先日、お昼ご飯に社長が作ってくれたフィッシュバーガーとバジルとトマトのそうめんです。
結論から言いますと、どちらもビックリするほどおいしかったです!
フィッシュバーガーの魚は大慶の社員が釣ったタラで、身が肉厚なのに、とても柔らかくてふわっふわでした!
大慶は釣りが趣味の社員が多いです!
そうめんも頂いたもので、バジルとトマトという洋風な組み合わせは初めてでしたが、すごく美味しかったです!
ごちそう様でした!
先日、お昼ご飯に社長が作ってくれたフィッシュバーガーとバジルとトマトのそうめんです。
結論から言いますと、どちらもビックリするほどおいしかったです!
フィッシュバーガーの魚は大慶の社員が釣ったタラで、身が肉厚なのに、とても柔らかくてふわっふわでした!
大慶は釣りが趣味の社員が多いです!
そうめんも頂いたもので、バジルとトマトという洋風な組み合わせは初めてでしたが、すごく美味しかったです!
ごちそう様でした!